В 2016 году РУП «Гродноэнерго» выработан рекордный объем электрической энергии за всю историю предприятия - 2 миллиарда киловатт-часов

Прогресс не стоит на месте, новое время требует  новых технологий, которые, в свою очередь, потребляют всё больше  электроэнергии. И шагая в ногу со временем, за последнее десятилетие РУП  «Гродноэнерго» выполнило колоссальный объём работ по увеличению электрической  мощности Гродненской энергосистемы. При этом такие знаковые объекты, как  гидроэлектростанция на реке Неман или Новогрудская ветроэлектрическая станция в  н.п. Грабники, были первыми в Беларуси. Эти и многие другие реализованные  проекты республиканского масштаба являются итогом ежедневного кропотливого  труда сплочённого, высококвалифицированного коллектива предприятия в течение  многих лет.  

Закрыть
Обращаем Ваше внимание! В случае неполного заполнения представленной формы обращение рассмотрению не подлежит. Анонимные обращения не рассматриваются. Точное время и дата приема Вам будут сообщены дополнительно по указанным Вами координатам. Регистрация обращений производится в рабочие дни, не позднее дня следующего за днем получения обращения.
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha Введите текст на картинке для защиты от спама