Представители ГПО «Белэнерго» приняли участие в заседании Рабочей группы по сотрудничеству между Республикой Беларусь и Тюменской областью Российской Федерации

20 сентября в Министерстве энергетики состоялось заседание Рабочей группы по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Беларусью и Тюменской областью. Заседание прошло под руководством Министра энергетики Потупчика В.Н. с участием представителей отраслевых министерств, ведомств и организаций, заинтересованных в развитии и активизации сотрудничества с Тюменской областью. Официальную делегацию Тюменской области возглавляет Заместитель Губернатора Чейметов В.Н.

В ходе заседания заместитель генерального директора ГПО  «Белэнерго» Дрозд П.В. сообщил о возможностях сотрудничества в энергетической сфере белорусских энергетических компаний с АО «Тюменьэнерго» и другими предприятиями Тюменской области. Было отмечено, что организации ГПО «Белэнерго» имеют мощную производственную базу, высококвалифицированный и опытный персонал и способны выполнить любой спектр проектных, строительно-монтажных и специальных работ по строительству энергообъектов, как на территории Тюменской области, так и на территории других регионов Российской Федерации.

21 сентября стороны планируют обсудить профильные вопросы, которые заинтересовали представителей АО «Тюменьэнерго», в частности вопросы диспетчеризации, эксплуатации распределительных сетей, организации коммерческого учета, обеспечения безопасности энергообъетов и другие. Делегация также планирует посетить подстанцию 110/10 кВ «Петровщина» в городе Минске.

 

Версия для печати
Закрыть
Обращаем Ваше внимание! В случае неполного заполнения представленной формы обращение рассмотрению не подлежит. Анонимные обращения не рассматриваются. Точное время и дата приема Вам будут сообщены дополнительно по указанным Вами координатам. Регистрация обращений производится в рабочие дни, не позднее дня следующего за днем получения обращения.
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha Введите текст на картинке для защиты от спама